Intervenção das Nutricionistas sobre Mandioca e Goiaba

Intervenção das Nutricionistas sobre Mandioca e Goiaba

Na semana passada a nossa equipe de nutrição realizou uma intervenção em nossa creche CEI Cidade A.E Carvalho II, sobre alimentação saudável para as crianças, onde elas apresentaram de maneira criativa a goiaba e mandioca. Que possuem os seguintes nutrientes para a saúde da criança:

- Goiaba: Rica em vitamina C, cálcio (fundamental para a formação dos dentes), antioxidantes e potássio (ajuda a equilibrar a água em nosso organismo).
- Mandioca: Contém antioxidantes (aumenta o apetite), cálcio (fundamental para a formação dos dentes), fósforo, ferro e vitamina B e C.

Nessa idade o hábito da criança começa a ser formado, tanto a família quanto a escola possui um papel fundamental na formação desses hábitos para que a criança possa crescer saudável, trabalhando com elas podemos estimular as reações e desejos com os alimentos, por exemplo; o apetite, aparência, cor, textura, etc.

Intervenção das Nutricionistas sobre Mandioca e Goiaba
Intervenção das Nutricionistas sobre Mandioca e Goiaba
Intervenção das Nutricionistas sobre Mandioca e Goiaba

Contato

  • (11) 2672.1200
  • fcg@fcg.org.br
  • Rua Salvador do Vale, 9
  • Vila Formosa - São Paulo