Palestra nutricional SASF Itaquera

Palestra nutricional SASF Itaquera

Nesse mês em nosso SASF Itaquera as nutricionistas estagiarias e alunas da UNIP, Patrícia e Efigênia, realizaram palestras que falavam sobre alimentos naturais e reutilização dos mesmos.

A estagiaria Patrícia realizou uma palestra socioeducativa no SASF II, com o tema: aproveitamento integral dos alimentos, onde abordamos também a questão do desperdício e demos dicas de como fazer para evita-lo.

Explicamos que aproveitamento integral é utilizar o alimento em sua totalidade, utilizando as folhas, cascas, sementes e talos de frutas, legumes e verduras; sendo possível transformar essas partes não convencionais em deliciosas receitas como: bolos, tortas, sopas, patês, farofas, sucos e etc.

Já a Efigênia palestrou sobre a incentivação da compra, higienização e conservação de frutas, verduras e legumes. Mostramos a população a importância do consumo dos alimentos in natura, seus benefícios e forma de higienização dos mesmos. Ao final da palestra foi servido um bolo funcional com suco verde.

Quem realizou essas palestras foram as estagiarias que estudam na UNIP, sendo elas Patrícia e Efigênia, que contou com a orientação da Paula Costa (nutricionista da UNIP) e supervisão da nossa nutricionista Sandra Bernardis.

Palestra nutricional SASF Itaquera
Palestra nutricional SASF Itaquera
Palestra nutricional SASF Itaquera
Palestra nutricional SASF Itaquera
Palestra nutricional SASF Itaquera

Adicionar comentário

Contato